В Кировске произошел угон троллейбуса
20:49 04.05.2012, AutoNorma News

Житель Кирова, находясь в нетрезвом состоянии, угнал местный троллейбус модели «ЗиУ-682Г», пока водитель и кондуктор делали покупки в соседнем магазине.

По данным МВД Кировской области, водитель и кондуктор, обе женщины, 2 мая примерно в 22:00 прибыли на конечную станцию 1-го маршрута - на площадь Авитек. Водитель поставила троллейбус на тормоз и совместно с кондуктором покинула машину на 5 минут, чтобы сделать покупки в магазине. Когда женщины возвратились на разворотное кольцо, где был ранее припаркован троллейбус, то увидели, что уже выехал на Луганскую улицу.

Женщины принялись преследовать троллейбус. Это продолжилось недолго, так как через пару остановок от места угона у троллейбуса слетели токоприемники. Женщины, подбежавшие к месту аварии, сумели задержать угонщика до приезда полицейских. Им оказался 41-летний Олег Ш., находившийся в момент инцидента в сильном алкогольном опъянении. По словам виновника происшествия, он хотел уехать с площади Авитек домой, но недождавшись водителя принял решение сесть за руль.

Мера наказания горе-угонщику пока не определена. Пока что мужчина находится под подпиской о невыезде.
Приложение ВКонтакте

Наши друзья

Курсы валют
Обновлено 18 февраля 2015 в 18:00
$
61.9283
70.4473
£
95.5379