Нетрезвый житель Оренбурга угнал автобус и развозил на нем граждан
22:15 14.03.2012, AutoNorma News

В Оренбурге бывший шофер городского «ПАЗика», лишенный водительских прав по причине нетрезвого состояния, угнал автобус и начал нелегально развозить пассажиров по городу.

Ранее 36-летний оренбуржец лишился работы и водительских прав из-за пьянства, а после увольнения помогал новому водителю обслуживать автобус за отдельную плату. После очередного добросовестного ремонта и чистки экс-водитель угнал машину прямо из ремонтного бокса – сообщила дознаватель отдела полиции УМВД Оренбурга Илюся Бухарова. Нарушитель спокойствия использовал пассажирский автобус непосредственно по его прямому назначению. Он курсировал по городу, развозил пассажиров, не забывая брать плату за проезд. Что двигало угонщиком - ностальгия или состояние алкогольного опьянения - неизвестно.

Злоумышленник был задержан сотрудниками ДПС за несоответствие правилам дорожного движения. В ходе проверки выяснилось, что автобус не принадлежит водителю а сам он к тому же и в нетрезвом состоянии. Автобус вернули законному владельцу, а в отношении угонщика возбудили уголовное дело.
Приложение ВКонтакте

Наши друзья

Курсы валют
Обновлено 18 февраля 2015 в 18:00
$
61.9283
70.4473
£
95.5379