Jeep привезет в Швейцарию спецверсии своих Grand Cherokee, Compass и Wrangler
00:09 29.02.2012, AutoNorma News

На открывающемся вскорости Женевском автосалоне, ставшая уже нарицательной в России, автокомпания Jeep, собирается продемонстрировать концептверсии своих Cherokee и Compass и модификацию Wrangler Mountain.

Причем серийный выпуск Cherokee с Compass пока еще плод вопросом. И дело тут вовсе в неготовности Jeep к производству. Просто в компании решили подождать реакции европейцев на свои концептверсии популярных авто.

Спецверсия Grand Cherokee, пока еще не получившая отдельного индекса, имеет одинаковые с базовым Cherokee, легкосплавные черные диски черного цвета в 20 дюймов.

Под капотом у ней присутствует 3х литровый турбодизель с мощностью в 241 лошадиную силу, оснащенный 5 ступенчатым автоматом. Хотя скорее всего на европейский рынок будет выставлен еще вариант этой спецверсии с двигателем, дефорсированным до 190 «лошадей».

Из оборудования в новой версии Cherokee представлены : система акустики Harman Kardon, имеющая 19 динамиков с сабвуфером, усилок с 12 каналами, мультимедиа с экраном в 6,5 дюйма и 30 гигабайтным HDD, навигационная сисьема, круиз-контроль, система контроля за «мертвыми зонами» и предупреждением о столкновении.

Jeep Wrangler, получивший кодовое обозначение Mountain, представляет собой отнюдь не концептверсию, а вполне себе серийную модель, предлагаемую в 2х и 4х дверных вариациях. Ожидается, что в автосалоны старого света Wrangler Mountain попадет к лету. Из оборудования модели можно выделить кожаный руль, систему мультимедиа Uconnect, аудио Infinity в 368 Вт мощности, а также подогрев сидений.
Линейка движителей состоит из двухсотсильного турбодизеля объемом 2,8 л. и бензинового 3,6-литрового, мощностью в 284 «лошади».

Jeep Compass являет собой еще одну спецверсию нового концепта компании, колеса которой «обуты» в стильные, под основной цвет кузова, легкосплавные диски. В салоне Compass присутствует видеоаудиосистема Boston Acoustics, мощностью 368 ватт, распределенной на девять колонок.

По желанию покупателя Jeep Compass может быть укомплектован 2,2-литровым турбодизельным или бензиновыми движками объемом в 2 или 2,4 литра.
Приложение ВКонтакте

Наши друзья

Курсы валют
Обновлено 18 февраля 2015 в 18:00
$
61.9283
70.4473
£
95.5379