Дебют нового поколения купе бизнес-класса от BMW состоится в апреле этого года
19:58 05.02.2011, AutoNorma News

В Шанхае на международном автосалоне в апреле 2011 пройдет мировая премьера нового поколения BMW 6-й серии. Из надежных источников поступила информация о том, что серийная версия модели практически ничем не будет отличаться от концептуальной. Автомобиль стал более широк и ниже посажен, по сравнению с предыдущей версией. Техническое оснащение автомобиля представлено следующим образом: восьмицилиндровый двигатель мощностью 407 л.с., или же шестицилиндровый агрегат TwinPower Turbo мощностью 320 л.с., с прямым впрыском и системой Valvetronic. Оба мотора идут вкупе с восьмиступенчатой спортивной АКПП.

В машине также присутствует система Dynamic Control, позволяющая водителю самостоятельно настраивать жесткость подвески. В качестве дополнительной опции предложена система Adaptive Drive с электронно-управляемыми амортизаторами.

Внутри автомобиля должна появиться улучшенная система ConnectedDrive. Новинка также имеет камеру заднего вида с опцией Surround View, систему ночного видения с возможностью определения пешеходов в инфракрасном диапазоне и систему автоматической парковки.
Приложение ВКонтакте

Наши друзья

Курсы валют
Обновлено 18 февраля 2015 в 18:00
$
61.9283
70.4473
£
95.5379