Какие автомобили выбирают представительницы слабого пола
18:41 09.01.2013

Как показывает статистика, женщина значительно реже, чем представители сильного пола путешествуют за рулём на дальние расстояния. Они, как правило, используют свой автомобиль для поездки за детьми в садик, школу, на тренировку, ездят по магазинам и на работу. Т.е. в принципе, женщина за рулём практически всё время находится в черте города, где движение намного сложней, чем на трассе. Поэтому женщинам предпочтительно покупать машину надёжную, насыщенную электроникой, малогабаритную, но не дорогую. Сами же женщины, если им позволительно самой покупать машину, выбирают её по внешнему виду, но никак не по техническим характеристикам. Увы, но это статистика, притом мировая!

Кроме того, абсолютно не важно, из какой страны женщина, практически каждая постарается приобрести иностранное авто, и совсем неважно будет оно миниатюрным, средним или, как «танк». Вот в выборе цвета мнения всех женщин практически сходится. Это красные, багряные, бордовые или тёмные оттенки.

Конечно же, слабый пол, именно потому, что он слабый, предпочитает руль с гидроусилителем, легко откидывающееся водительское сидение, кондиционер или систему климат-контроль, автоматическую КПП, а также самое передовое оформление салона.

Многим нравится Форд Фиеста, и не потому, что он имеет 82-120 лошадиных сил, нет – у него просто отличный дизайн.

Одной из самых надёжных и безопасных машин для женщин считается Тойота Ярис, единственным его недостатком считается то, что он медленно разгоняется.

Возможно, самым женским автомобилем считается - Ситроен С3. Салон этого автомобиля полностью соответствует женским прихотям, кроме того, его внешний вид красив и необычен. Эта машина малогабаритная, удобная, послушная и несложная в управление и, кроме того, практически безопасная.
Приложение ВКонтакте

Наши друзья

Курсы валют
Обновлено 18 февраля 2015 в 18:00
$
61.9283
70.4473
£
95.5379