Руководство по покупке тента (навеса) автомобиля
16:04 18.11.2012

Водонепроницаемые тенты автомобилей обычно состоят из пластиковой ткани с покрытием или пленкой. Они не только защищают автомобиль от дождя, но и задерживают конденсат. Данное свойство удерживает влагу, которая может повредить лакокрасочное покрытие автомобиля. Пластиковый навес в основном используется для защиты транспортного средства зимой. Большинство типов навесов поставляются с фланелевой тканью, которая идет по всему кузову и защитного внешнего пластика.

Есть и другие водонепроницаемые навесы, которые вместе с тем обеспечивают циркуляцию воздуха. Они доступны в различных массах, видах и тканей. Эти навесы сохраняют большую часть влаги, но позволяют циркулировать воздуху. Таким образом, навесы предотвращают образование конденсата. Ультрафиолетовые экраны могут быть вплетены в сетку навесов для защиты от солнечных лучей.

Есть также композитный навесы, которые используют дышащий полиэстер - нейлоновую ткань с вспененной внутренней оболочкой, которая обычно делается из акрила. Этот тип тента работает по принципу фильтрации воды, чтобы очистить ее прежде, чем он сможет достигнуть поверхности. Такие навесы, как правило, легко и просто устанавливаются, или снимаются. Тем не менее, они не обеспечивают защиту от кислотных дождей, которые также могут повредить кузов автомобиля.

Вы также можете выбрать навес автомобиля из полиэстера / хлопка. Они доступны как в стандартной ткани, так и фланелевом стиле. В связи с абразивным характером полиэфирных волокон, купол может оставить царапины на кузове автомобиля. Таким образом, хлопок навеса более популярный, особенно для использования внутри помещений. Обычные навесы предпочтительнее, поскольку в их фланели есть накладки.

Навесы фирмы Hail устойчивы к внешнему воздействию и идеально подходят для долгосрочного наружного применения. Внезапный ураган может нанести большой ущерб кузову Вашего автомобиля. Крошечные вмятины, оставшиеся после бури невозможно удалить. Они обычно имеют размер с больной палец. Особенно это неприятно, если у Вас дорогой автомобиль. Данные навесы обычно продаются по двойной цене их традиционными аналогами. Поиск подходящего покрытия, устойчивого граду и другим нежелательным внешним факторам для вашего автомобиля, безусловно, потребует некоторых усилий и исследований.

Вы можете найти устойчивые покрытия для Вашего автомобиля в местном представительстве. Тем не менее, более удобным методом будет осуществление покупок в Интернете. В сети вы можете сделать быстрый поиск для тентов устойчивых к граду и найти много различных дилеров, предлагающих различные варианты. Не выбирайте покрытие навеса исключительно по цене. Дешевые продукты будут предлагать недостаточную защиту. Кроме того, искать тот навес, который обрабатывается с целью противостояния плесени и грибкам. Он также должен быть достаточно толстым, чтобы оградить от звона и вмятин, но мягким, чтобы обеспечить гладкую текстуру с краской.
Приложение ВКонтакте

Наши друзья

Курсы валют
Обновлено 18 февраля 2015 в 18:00
$
61.9283
70.4473
£
95.5379